مقادير فيليه السمك المكسيكي بالجوز:

  • 500 غ سمك فيليه
  • ½ ملعقة صغيرة بهار أسود
  • ½ كوب جوز
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • 1 كوب طحين
  • ½ كوب زيت نباتي
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ كعك مطحون
  • 2 ملعقتان كبيرتان صلصة حارة
  • 150 غ كريمة طبخ

طريقة التحضير:

  • في وعاء، أمزجي الكريمة والصلصة الحارة ثم أضيفي تباعا الجوز، الكعك المطحون، البهار الأسود، الملح وبودرة الثوم.
  • في وعاء آخر، غمسي قطع السمك بالطحين ثم بخليط الكريمة.
  • كرري ما سبق مع كل الكمية التي لديك.
  • في مقلاة على النار قلي السمك في الزيت ثم قدميه ساخنا.

فحص شيكات الشـؤون

الشؤون الاجتماعية

فحص كوبونات الوكاله

كوبونات الوكالة غزة