بنانا سبليت

 

أتيحي لأطفالك فرصة تحضير هذه الحلوى اللذيذة، وجربيها معهم. فالكل سيحبها!

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 10 أطفال

كل ما تحتاجينه

2 كوب كراكرز مطحون
1/2 كوب سكر أبيض
1/3 كوب زبدة
450 غرام جبنة كريم طرية
1 كوب سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة بودرة فانيلا العلالي
3 موز مقطعة شرائح رقيقة
1 علبة أناناس شرائح فاخر العلالي (567 غرام) مصفاة ومهروسة
340 غرام كريم شانتيه العلالي (محضر)
1/3 كوب جوز مفروم
115 غرام كرز ماراشينوز (منزوع النواة ومقطع أنصاف)

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة 175°م (350°ف)
أذيبي الزبده في مقلاة متوسطة الحجم. دعيها جانباً
أضيفي 1/2 كوب سكر والكراكرز المطحون، أخلطي جيداً
ضعي الخليط في صينية خبز 13x9 إنش، أفرديه وإضغطي. إخبزي لمدة 15 دقيقة. دعيها جانباً
أخلطي الجبنة الكريم الطرية مع كوب واحد من السكر وبودرة فانيلا العلالي. إفردي الخليط فوق الكراكز
أضيفي شرائح الموز فوق خليط الجبنة، ثم أضيفي أناناس شرائح فاخر العلالي المهروس وكريم شانتيه العلالي
زيّني بالجوز المقطع والكرز
غطيه وضعيه بالثلاجة لمدة 6 ساعات أو حتى صباح اليوم التالي
قطعيه إلى قطع مربعة
قدميها وبالهناء والشفاء

أدوات المطبخ اللازمة:

موقد (ستحتاجين إلي مساعدة من الكبار)
سكين (ستحتاجين إلي مساعدة من الكبار)

0
0
0
s2sdefault

                  Web Backlinks